JOD - ja aber natürlich...
Wir haben lange natürliches Jod in Bio-Qualtät gesucht um unser Salz wertvoll zu ergänzen. Dazu verwenden wir jetzt:
Kelp ist die ideale natürliche Jod-Quelle
Kelp-Knotentang ist eine Braunalge und zählt zu den mineralstoffreichsten Nahrungsmitteln der Welt. Kelp enthält zahlreiche wichtige Nährstoffe, wie z.B. Vitamin B2, Niacin, Cholin, Carotin, Alginsäure, Jod, Kalzium, Phosphor, Eisen, Kalium, Magnesium, Schwefel, Kupfer, Zink und Mangan. Vor allem der Gehalt an natürlichem Jod ist enorm. Eine Messerspitze reicht bereits um den täglichen Jodbedarf zu decken.
enthält natürliches Jod (ca. 900 µg/g), mit Eisen, Calcium & Magnesium, hohe Qualität aus Irland, Bio- und Rohkostqualität, rein pflanzlich
Die Kelp-Algen werden schonend getrocknet und zu Pulver vermahlen. Sie sind von bester Qualität und werden ständig auf Schadstoffe kontrolliert. Die Algenfarm in der die Algen angebaut werden, ist ein Bio Zertifizierter Familienbetrieb, der mittlerweile in der dritten Generation Algenprodukte herstellt.
Durch ihre Fähigkeit Giftstoffe aufzunehmen und zu binden, können Algen auch aus dem Meereswasser Giftstoffe aufnehmen. Deshalb sollte man ausschließlich möglichst unbelastete Algen und Algenpräparate einnehmen und darauf achten, dass die Algen aus unbelasteten Gewässern stammen und somit Bio- Qualität haben.
Verzehrempfehlung: Erwachsene täglich 1 Messerspitze zu einer Mahlzeit. (Etwa 0,25g)
Die empfohlene Tagesverzehrmenge enthält durchschnittlich: Nährstoff Tagesdosis 0,25 g Jod 220 µg (110 %*)
Auf Wunsch in der 250 g Packung bei uns erhältlich.
Die angegebene, empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung. Bitte lagern Sie dieses Produkt außerhalb der Reichweite von Kindern! Falls Sie Medikamente einnehmen, schwanger oder in ärztlicher Behandlung sind, sollten Sie vor der Einnahme jeglicher Nahrungsergänzungsmittel Ihren Arzt zu Rate ziehen.